Viandes et conserves

 

A la période des fêtes, nous faisons transformer des biches en boucherie afin de faire découvrir aux locaux la qualité de la viande de cervidés (sans cholestérol). La découpe et la transformation sont faites dans un laboratoire CE dans les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.

 

La vente quant à elle se fait à la ferme.

 

Les pièces proposées sont les suivantes :

·         Faux filet  - tournedos   

·         Roti gigue                         

·         Pavé                            

·         Grillade                          

·         Viande à civet                 

 

La viande à pâté est alors transformée elle aussi dans le laboratoire en conserves afin de proposer à la vente toute l’année des pots de:

 

·        Pâté de Cerfs (viande Cerf 50%, porc…)

·         Rillettes de Cerfs (viande Cerf 70%, canard….)

·         Terrine de Cerfs (viande Cerf 50%, foie Cerf 20%, porc…)

 

Mais aussi ...

 

· Pâté de Sanglier

· Rillettes de Sanglier